《陆训系总宗谱》即将面世

我想要一个陆氏家园网的邮箱

我很想要一个家园网的邮箱, 不知如何? 这样一来, 联系陆家人就有不会太乱了. 有人告诉我吗?
可在论坛里留言,告诉我你希望使用什么用户名,及留下你现在使用的Email地址,我就把账户与密码Email给你,
haiyanlu@lus.com

or

luhaiyan@lus.com

www.lus.hk   容易记得住,  而且在英语里, 读音也可以是: 陆姓人家的(事, 物等)

我的电邮

haiyanlu09@gmail.com

haiyanlu09@yahoo.com
陆氏邮箱开通,账号与密码以经发到你的邮箱,请查收。

装了谷歌软件, 上照片方便多了!

原帖由 admin 于 2008-12-17 16:06 发表
陆氏邮箱开通,账号与密码以经发到你的邮箱,请查收。

收到, 但是还是进不去, 不知是不不是密码问题或其他问题, 也可能是暂时进不去, 等几天看看吧......谢谢网管, 给了我们这样一个认识家族和家人的机会! 

希望有更多对网页有建议和贡献的电脑"神童"加入网页编辑和"陪聊", 学习的好机会哦! 有人报名吗?
Email地址:luhaiyan@lus.hk
登录地址1:http://mail.google.com/a/lus.hk
登录地址2:http://mail.lus.hk

登录邮箱账号:luhaiyan

经过多次测试可以正常进入邮箱