《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陆焱

陆氏世系总表(EXCEL版)

总表收到但是打不开,可否再发一份?
我是江苏兴化人。迫切盼宗亲重发一份。也可单发《兴化陆氏族谱。陆明鸣编》不胜感谢
邮箱是:13862024503@163.com
总表收到,谢谢宗兄。。。。。。
作为陆氏后人,非常想看到。麻烦给我发一份,dongshanqiaofu@sohu.com
麻烦给我发一份,lxa@foxmail.com
陆先生,我是东阳市南市街道雅门村的陆春鸣,我想要陆氏世系总表 。我的邮箱是:417765590@163.com
陆春鸣 发表于 2012-10-18 21:36
陆先生,我是东阳市南市街道雅门村的陆春鸣,我想要陆氏世系总表 。我的邮箱是:

请申请《陆氏大综谱》的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件(核实后即时销毁)发送到以下邮箱以便核实:
    ycls2009@163.com
陆敏健 发表于 2012-11-7 18:52
麻烦您发一份至:,谢谢。

请申请《陆氏大综谱》的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件(核实后即时销毁)发送到以下邮箱以便核实:
    ycls2009@163.com
我的邮箱:gz002dp@163.com
烦发一份过来!
你好!麻烦你发过来,我的邮箱:2933113@qq.com
我要申请一份电子族谱总表,我的邮箱    lxmam1129@163.com   或   342240608@qq.com  谢谢!
陆新明 发表于 2013-2-4 00:28
我要申请一份电子族谱总表,我的邮箱       或     谢谢!

请申请《陆氏大综谱》电子版的宗亲尽快将身份证正面扫描件发送过来核实,已发送的请查看邮箱。
陆炎宗兄:我是福建柘荣陆湧申请电子陸氏族譜
身份证已经发到您邮箱请查收