《陆训系总宗谱》即将面世

看看三听堂族谱

建洋宗亲:
  最近登陆家园网,看了你的发贴,本人很想看看贵家谱,望转发一份。邮箱地址:596263253@163.com
  谢谢
                       贵州陆崇智
崇智宗亲:邮件已发,希望您能顺利收取。
建洋宗亲:我也是三听堂的,我也想要一份939635773@QQ.COM
3# 陆燕超

邮件已发请查收。
俺是三声堂的,和三听堂有没有关系?
我已迷失寻找的方向。给我也发一本,看能否找到点线索413204396@qq.com
6# 陆长明
长明宗亲,您好!
已发送《中华陆氏三听堂宗谱 河南郡》到你的邮箱,请查收。
建洋宗亲,我也是河南郡的,不过是  存恕堂  的,在论坛上看了许久,也没有找到相同堂号的,我们的家谱陈旧,多处因虫蛀、失修已有遗漏,网上看到过你们堂的谱,记述的和我们的不太一样,我们是从德迁公开始为一世祖的,二世祖即是仁程公兄弟几个,六世到八世有点乱,十一世到十二世又有缺页,不过里面对九韶、九龄、九渊公均有详细绍,都是六世,记述的是他们有六兄弟,他们三个与另外三个是同父异母的。所以想与宗亲交流下,看看能不能把谱补全。
8# 陆(雄)峻
呵呵,峻宗亲,我也不清楚啊,我只是把三听堂族谱下载后转成PDF格式(详见下面链接),如果你需要,可以发给你(文件较大上传不了)。
http://www.lushi.hk/viewthread.php?tid=1763&extra=page%3D1
已收到。谢谢宗亲
陆(雄)峻 发表于 2011-2-20 21:13
建洋宗亲,我也是河南郡的,不过是  存恕堂  的,在论坛上看了许久,也没有找到相同堂号的,我们的家谱陈旧 ...

宗亲,您好:我是池州的,我们这一支因为应该是河南郡的,具体的不知道。我家里只有一19世祖的排位。不知道和你讲的是不是一回事。可以联系我.QQ:154118428
陆燕超 发表于 2011-1-16 09:02
建洋宗亲:我也是三听堂的,我也想要一份

盐城陆氏宗亲联谊会,是个人非法集会,没有经过盐城市民政局批准.
陆为三 发表于 2012-2-6 20:41
盐城陆氏宗亲联谊会,是个人非法集会,没有经过盐城市民政局批准.

这个宗亲联谊会恐怕不需要政府批准吧!?譬如修家谱成立续谱局还得请示民政局吗?民政局有拔款经费吗?
三听堂网址  http://www.lsstt.com/